ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Волонтёры культуры приняли участие в организации кинофестиваля «Волгоградский факел»

Как сообщает Областной комитет культуры: Звёзды российского театра и кино, принявшие участие в первом открытом российском кинофестивале «Волгоградский факел», отмечали высокий уровень его организации. Немалая заслуга в этом принадлежит волгоградским волонтёрам культуры, работавшим на всех фестивальных площадках. Добровольцы приняли участие в проведении и организации кинофестиваля, встречали звёздное жюри и приглашенных актёров и режиссёров, помогали организаторам в кинозалах и на открытых площадках кинопоказов. Они помогали в организации работы бесплатных кинопоказов в ТРЦ «Пирамида» и под открытым небом на центральной набережной города, координируя потоки людей и помогая в аккредитации зрителей на кинопоказы.

Волонтеры культуры ВГИИК были соорганизаторами на церемонии открытия в Новом экспериментальном театре и церемонии закрытия кинофестиваля в центральном концертном зале Волгоградской филармонии.Напомним, «Волонтёры культуры» ВГИИК реализуют различные проекты, помогают в проведении мероприятий социокультурной сферы и являются лидерами добровольческого движения в национальном масштабе.

Источник: culture.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/423106/

63
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.