ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Кастинг актеров на главные и второстепенные роли от кинокомпании «Тумач Продакшн»

За последнее время Волгоградский институт искусств и культуры заключил много новых интересных соглашений о сотрудничестве, ярко заявил о себе на различных проектах федерального и международного уровня. На базе ВГИИК проходят кастинги для документально-постановочных и художественных фильмов кинокомпании «УРСУС-ФИЛЬМ», региональный кастинг на бесплатное обучение в Академию кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова.

30 сентября во ВГИИК прошел кастинг актеров на главные и второстепенные роли в новом многосерийном художественном фильме для цифровой онлайн платформы под рабочим названием «НАШ ДВОР» кинокомпании «Тумач Продакшн». Режиссер-постановщик, сценарист и шоураннер – Жора Крыжовников («Горько», «Горько-2», «Самый лучший день», «Ёлки Новые», «Рашн Юг») Продюсер – Галина Стрижевская («Ёлки Новые», «Ёлки Последние», «Толя робот», «Ле.Ген.Да», «Настя, Соберись!», «Семейный бюджет», «Солдаут»)

Невероятно обаятельный и суперпрофессиональный кастинг-директор Юлия Марина (Кастинг-Директор : к/к "Горько", к/к "Притяжение", к/к "Лед", к/к "Призрак", к/к "Напарник", к/к "Т-34", к/к "Одна", к/к "Миллиард", к/к "Частное пионерское 3", т/с "Корабль" и т.д. Более 70 Кино и телепроектов) объяснила, что ищет новые лица. Хочет открыть молодых и талантливых актеров, из разных городов и регионов Российской Федерации. На пробы приглашались парни от 13 до 24 х лет школьники, студенты и выпускники театральных институтов и училищ, а также мужчины и женщины в возрасте до 50 лет профессиональные актрисы и актеры из всех театров города.

Подробности фильма не раскрываются, но уже ясно, что для волгоградцев он станет одним из самых ожидаемых проектов. Пожелаем удачи кинокомпании «Тумач Продакшн» и с нетерпением будем ждать появления знакомых лиц на экране!

82
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.