ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Встреча городского совета ветеранов

22 декабря в зале для проведения конференций Волгоградской городской организации Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов прошла встреча председателя городского совета ветеранов Александра Дмитриевича Струкова с и.о. ректора ВГИИК Оксаной Игоревной Лукониной, а так же рабочей группой и сопарнерами культурно-исторического проекта «Народный киносборник «На подступах к Сталинграду» Областным центром казачьей культуры ВГИИК и Казачьим центром государственной службы.

В торжественной обстановке и.о. ректору ВГИИК О. И. Лукониной и начальнику отдела по военно-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодёжи, взаимодействию с Русской Православной Церковью Казачьего центра государственной службы В. В. Шлыкову, для размещения в учреждениях А.Д.Струковым были переданы баннеры проекта и информационные афиши.

На встрече были определены основные моменты реализации завершающего этапа проекта и подготовки к торжественным мероприятиям по награждению участников проекта, организации и проведению концертной программы. Обсуждались основные вопросы по продвижению видеофильмов, полученных в ходе реализации проекта.

Культурно-исторический проект «Народный киносборник «На подступах к Сталинграду», посвященный 80-летию Победы многонационального советского народа в Сталинградской битве, продолжает свою работу. Каждый день пополняется архив новыми видеофильмами из разных уголков Волгоградской области, а также других регионов и дружественных стран. Приближается дата празднования 80-летия Победы в Сталинградской битве и проект подходит к завершающему этапу. Очень важно отметить всех тех, кто стал активистом проекта, кто принял участие в создании фильма, кто своим неравнодушным отношением способствует сохранению исторической памяти о Сталинградской битве. 

107
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.