ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Волгоградских дельфийцев отметили в региональном комитете культуры

Председатель комитета культуры Волгоградской области Станислав Малых обратился с поздравлением и благодарностью к волгоградским участникам XXI Молодёжных Дельфийских игр России:

«Уважаемые участники XXII Молодежных Дельфийских игр России! Дорогие члены творческой команды, уважаемые родители и педагоги! От всей души поздравляем вас с наградами, которые вы завоевали на высоких творческих состязаниях нашей страны! Как медали в Олимпийских играх для спортсменов, так и медали в Дельфийских играх для людей культуры и искусства – желанная и почётная планка в развитии. Впервые у нас была столь многочисленная команда – 70 человек. И ребята выступили очень достойно и показали себя настоящими бойцами.

Безусловно, каждый творческий человек находится в постоянном совершенствовании своего мастерства и нет ему предела. И главное – не останавливаться в своём развитии. Выражаем огромную благодарность молодым талантам за их труд, постоянную работу над собой и волю к победе!

Отдельные слова признательности хочется сказать в адрес наставников и педагогов, которые вложили в учеников часть своей души, делились профессионализмом, помогая участникам оттачивать исполнительское искусство. Конечно же, поддержка родных, близких и в первую очередь – родителей для ребят явилась той базовой опорой, без которой невозможны никакие победы. Спасибо вам за ваших талантливых детей, ваше терпение и предоставленные возможности для творчества молодому поколению.

Благодарим всю команду организаторов, учреждения культуры – всех тех, кто сделал возможным представление команды Волгоградской области на самых высоких творческих состязаниях России!

XXII Молодежные Дельфийские игры России завершены. Началась подготовка к следующим состязаниям. Уверены – волгоградские таланты продолжат раскрываться и завоевывать все новые медали и творческие вершины!».

Напомним, XXII Молодёжные Дельфийские игры России проходили в этом году в апреле в Саратове. Волгоградцы завоевали 2 серебра, 1 бронзу и 4 диплома. В Дельфийских играх России приняли участие более 2,5 тыс. человек в составе делегаций из 80 субъектов Российской Федерации. Команда Волгоградской области стала одной из самых многочисленных.

Источник: https://culture.volgograd.ru/current-activity/cooperation/news/463285/

274
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.