ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Выпускники ВГИИК поступили в Академию кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова

Выпускник мастерской доцента Мельниковой Юлии Васильевны и профессора Авходеева Альберта Анверовича Артем Исаев и выпускник мастерской профессора Алешина Сергея Александровича и профессора Алешиной Ольги Викторовны Никита Подножкин были зачислены на программу дополнительного профессионального образования «Актерское искусство в современных условиях» в Академию кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова (г. Москва). Выпускники ВГИИК продолжат совершенствовать свои навыки под руководством асов актерского мастерства: педагогический состав Академии и приглашенные мастера, читающие мастер-классы, – выдающиеся фигуры отечественного и зарубежного театрального и киноискусства. В сессиях Летних киноакадемий Никиты Михалкова и Академии Н.С. Михалкова в свое время проводили мастер-классы такие легендарные мастера, как Э.Н. Артемьев, М.А. Захаров, П.Е. Тодоровский, В.И. Гафт, В.И. Юсов, А.В. Петренко, А.В. Баталов, С.А. Соловьев, К.Э. Разлогов, В.Н. Наумов, Л.Е. Хейфец.
Молодые волгоградские актеры прошли конкурс, в котором участвовали более 300 лучших выпускников театральных вузов России и Республики Беларусь, и вошли в 30 сильнейших. Ребята показали высокий уровень подготовки и мастерства, что является показателем успешной работы Волгоградского учебного театра.

397
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.