ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Письма для военных сражающихся на СВО

На прошедших выходных, руководитель патриотического клуба «Рубеж» Волгоградского государственного института искусства и культуры Антон Николаевич Щепетнов передал письма, предназначенные для наших военных, сражающихся на СВО. Письма и открытки изготовленные и написанные обучающимися ВГИИК - уникальны. Они все нарисованы или созданы в графических программах специально к Новогодним праздникам, чтобы передать военнослужащим на передовую немного домашнего тепла, сказать несколько слов поддержки и пожелать скорейшего возвращения с победой!

Передача писем проходила в знаковом месте– бойцовском клубе «Сталинград».
Письма принял офицер, прославленной волгоградской 20 Гвардейской дивизии Владимир Стукалов, пообещав, как можно быстрее передать эти послания на передовую..
«Что сказать… Сейчас, в век гаджетов, социальных сетей и мессенджеров связываться друг с другом стало проще. И, казалось бы, обычные письма уйдут в прошлое. Это не совсем так. Даю слово, что ни одно электронное письмо, ни одно послание в мессенджере, не несет столько заботы, тепла и доброты, сколько его несет письмо, написанное теплой живой рукой, своим почерком и от своего сердца.Конечно, это малое, что мы можем дать. И фронту и нашим ребятам еще много чего необходимо. Но без этих писем, весточек из дома, с большой России, любая помощь будет неполной. Просто чтобы ребята знали, что про них помнят и ждут.
Это уж вы мне поверьте»,- прокомментировал Антон Щепетнов

357
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.