ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Мастер-класс с родителями Всероссийской организации детей-инвалидов

На кафедре декоративно- прикладного искусства ВГИИК прошел мастер- класс по живописи с родителями регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов.

Эмоциональное выгорание - это состояние крайнего истощения эмоциональных, физических, ментальных сил. Родители ребенка с инвалидностью очень много энергии, ресурсов, времени вкладывают в свое дитя. И, как следствие, наступает эмоциональное выгорание.
На мастер - классе, который провела преподаватель кафедры Марина Владимировна Капланова, родители окунулись в мир творчества, который позволил на короткое время отвлечься от проблем. Участники рисовали зимний пейзаж гуашью. В конце встречи было много эмоций. «Большое спасибо за этот прекрасный мастер-класс! Всегда думала, что не умею рисовать, от слова совсем. Как много значит опыт и талант педагога-наставника. Детальная прорисовка всех элементов картины под чутким руководством специалиста и вот наши картины готовы))). В такие моменты начинаешь верить в себя», - поделилась Елена Беева.

«Спасибо за мастер-класс! Приятная, комфортная, тёплая встреча! Я не умею рисовать, а получилось здорово!», - поблагодарила Анжелика Макухина.
Время пролетело незаметно. Этот мастер-класс вдохновил родителей выполнить такое творческое задание дома, со своими детьми. А в феврале, во ВГИИК пройдет мероприятие для детей с ограниченными возможностями здоровья.
https://vk.com/wall-190032219_1136

201
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.