ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

Руководитель центра «Волонтеры культуры» ВГИИК станет участником обучающего курса от Netology-group

Руководитель центра «Волонтеры культуры» ВГИИК Анастасия Бессмертнова станет участником обучающего курса от Netology-group

Для 20 региональных координаторов всероссийского общественного движения по итогам мониторинга 2020 года, результатам работы и вовлеченности в деятельность движения в этом году и достижениям регионального сообщества Ассоциация волонтерских центров Российской Федерации (АВЦ РФ) и Министерство культуры РФ выделит средства для прохождения специального обучающего курса по комьюнити-менеджменту в Университете "Нетология".
«Нетология» — с 2020 года участник Сколково, университет по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-маркетинга, управления проектами, дизайна, проектирования интерфейсов и веб-разработки.

Участников ждёт несколько модулей обучения: Как анализировать и классифицировать сообщества; Как запускать, развивать и решать вопросы сообщества; Инструменты комьюнити-менеджера; Работа с партнерами; Монетизация и мерчендайзинг; Коммуникация; Управление проектами; Как общаться в группе: от теории до практической работы с комментариями; Как управлять командой волонтёров и организовывать мероприятия; Как планировать бюджет и др.

По итогу прохождения образовательных модулей у региональных координаторов появится возможность сформировать стратегию сообщества и освоить инструменты для его развития. Работа над итоговым дипломным проектом будет пошаговой через выполнение практических заданий курса.
После защиты дипломного проекта участники обучения получат удостоверения о повышении квалификации.
Это поможет региональным координаторам в дальнейшей работе с сообществом волонтеров культуры в своих регионах, выстраивании коммуникаций с органами власти, государственными учреждениями и коммерческими организациями. Курс разработан специально для организаторов добровольческой деятельности и в нём есть доступ к уникальным материалам.

Список регионов, получивших доступ к обучению:
Нижегородская область, Республика Башкортостан, Удмуртская Республика, Волгоградская область, Тамбовская область, Ульяновская область, Оренбургская область, Владимирская область, Чувашская Республика, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Республика Адыгея, Ленинградская область, Республика Дагестан, Республика Бурятия, Новгородская область, Ярославская область, Самарская область, Город Севастополь, Республика Карелия.

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.