ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

В Волгоградской филармонии состоялся вечер памяти посвященный Раисе Кузьминичне Скрынниковой

Она помогала, когда уже никто не брался помогать. Профессиональный педагог, абсолютный патриот и бесстрашный правозащитник. Она стала второй мамой для тысяч волгоградских детей и ангелом-хранителем для тысяч семей. Именно так отзываются о Раисе Кузьминичне Скрынниковой её друзья и коллеги. Раиса Скрынникова была доверенным лицом Президента Владимира Путина, Почетным гражданином Волгоградской области; была награждена медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степени и другими наградами. В январе 2020го ветерану труда посвятили главу книги «Почетные граждане. Время. Герои. Судьбы». Раиса Кузьминична - человек-легенда, чьи достижения вне временных рамок.

На днях в зале Волгоградской филармонии состоялся вечер памяти, посвященный этой легендарной личности. Режиссерско-постановочная группа студентов и педагогов ВГИИК во главе с проректором по концертно-творческой работе, профессором М.В.Бабкиным, осуществила организацию этого вечера. В концерте приняли участие педагоги и студенты института искусств и культуры, а также обучающиеся ЦШИ ВГИИК.

Фото: региональное отделение Российского детского фонда

https://ok.ru/video/2697587788328

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.