ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

​Волонтер культуры из Волгограда стала амбассадором Арт-кластера «Таврида»

Активист Всероссийского общественного движения добровольцев в сфере культуры «Волонтеры культуры» будет представлять в Волгоградском регионе экосистему проектов «Арт-кластер Таврида», которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях, культуре и искусстве. Арина Гончарук обучается на 4 курсе, в Волгоградском государственном институте искусств и культуры по направлению подготовки «Социально-культурная деятельность». С 2019 года принимала участие в мероприятиях областного учебно-методического центра «Волонтеры культуры» ВГИИК, а в 2021 году даже стала его администратором. Также она регулярно помогает в организации досуга маленьких пациентов детских отделений медицинских учреждений региона, за что была отмечена организаторами Всероссийской акции "Добровольцы - детям". В 2022 году была награждена благодарственным письмом губернатора Волгоградской области за оказание помощи в организации и проведении мероприятий, посвящённых празднованию 800-летия со дня рождения государственного деятеля и полководца князя Александра Невского.

Отбор амбассадоров завершился 7 марта. Активисты встретятся в начале апреля в Нижнем Новгороде, где наметят план работы на 2022 год. Организаторы обещают, что молодежные лидеры разработают планы по реализации ивент-проектов, обменяются идеями с профессионалами событийного маркетинга, прокачают soft skills и выйдут на новый уровень публичных выступлений.

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.