ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

​В Нижнем Новгороде завершилась встреча команды амбассадоров арт-кластера «Таврида»

В Нижнем Новгороде завершилась встреча команды амбассадоров арт-кластера «Таврида» — экосистемы проектов в области креативных индустрий, культуры и искусства.

На встрече арт-кластера «Таврида» презентовали программу для региональных лидеров – амбассадоров. Волгоград представляла Арина Гончарук — активист общественного движения «Волонтеры культуры, студентка факультета социально-культурной деятельности ВГИИК.

Как отмечает Арина, «Таврида» для нее всегда была местом для единомышленников. «Я стремилась стать амбассадором еще с 2020 года, в этом году моя мечта наконец-то осуществилась. В Волгоградской области много молодых талантов и «Таврида» даст им новые возможности для развития своего творчества», — рассказывает амбассадор арт-кластера.

Также на встрече команды в Нижнем Новгороде Арина, вместе с федеральными экспертами Росмолодежи презентовала свой фотопроект «Взгляд извне», направленного на обучение формированию профессионального портфолио молодых специалистов в области фотографии.

На встрече региональной команды «Тавриды» принимали участие 75 амбассадоров из 66 регионов России. Амбассадоры – это молодые деятели культуры и искусства, участники проектов арт-кластера, вовлекающие в творческую деятельность молодёжь своего региона и оказывающие поддержку в продвижении арт-кластера «Таврида».

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.