ГОБУК ВО "ВГИИК" ГОБУК ВО "ВГИИК"

​Волонтеры культуры ВГИИК помогли в организации световой инсталляции «Свет великой Победы»

Волонтеры культуры ВГИИК помогли в организации световой инсталляции «Свет великой Победы» на Мамаевом Кургане. Уже в третий раз добровольцы участвуют в организации мероприятия. В этом году Волонтерский корпус пополнился новым добровольцами: за три дня проведения инсталляции в организации мероприятий приняли участие более 100 волонтеров культуры, помогающим в навигации зрителей. «В этом году в инсталляции была задействована часть склона Кургана, укрытая специальным материалом, что дало возможность увидеть более масштабную картину.

Изображение проецируется от подпорной стены до монумента «Родина-мать зовет!». Именно поэтому помощь волонтеров оказалась как нельзя кстати: добровольцы следили за тем, чтобы во время инсталляции никого не было в зоне проекции, и чтобы все зрители смогли найти удобные для просмотра места. В 2022 году «Свет Великой Победы» пришли посмотреть десятки тысяч волгоградцев и гостей города», - делится впечатлениями Арина Гончарук, волонтер культуры, студентка факультета СКД ВГИИК.

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта ГОБУК ВГИИК и большего удобства его использования. Более подробную информацию об использовании файлов cookies b наши правила обработки персональных данных можете найти на сайте.